• 任性与傲慢:Uber与出租车如何共存?

    章雳珺 2016-03-04

    共享经济正在席卷全球各大市场,也在一时间占据了各大新闻媒体的重要版面。人们对共享经济的关注,不仅在于它们在商业上的成功,更在于它们对传统法律和行政管理框架的挑战。 无论是Uber,还是Airbnb,抑或是其他共享经济的领军企业们,都遭到了传统行业甚至相应监管部门不同程度的傲慢。本文试以Uber为例说明,在一个理性的视角下,是非其实曲折难判,但矛盾并非不可调和——事实上,合作改进的空间是巨大的。

  • 没有钱也能去常青藤,MPower给你力量!

    章雳珺 2015-08-12

    MPower希望能激发每个人的潜力,也就是Man-Power。通过贷款让孩子们不因为生活拮据而辍学,帮助他们实现自己最大的人生潜能,改变自己,改变家庭状况,改变世界!

社创客

社创客=媒体+社区+孵化器
联接社会、商业、科技的跨国创新与创业社区,立足中国放眼全球,致力于关注发展中的社会、科技、环境问题,寻求商业化的可持续解决方案以解决社会痛点问题,探索新时代商业环境与模式的转变,推动中国社会创新进程的加速。

联系我们

北京市朝阳区新源南路6号
京城大厦2502室
419 7th Street NW , 3rd Fl.
Washington D.C. 20004

+86 84861231-610

info@sinovator.org

@2015 Copyright by 社创客 | Sinovator 京ICP备15015697号-1