• 社会企业发展调查——综合案例分析

    这篇报告尝试从社会创新的角度来给一个解答,围绕不同领域的社会企业成功案例,结合数据和调查分析,对社会企业在全球的发展现状以及未来趋势做综合性调研,以期为中国社会企业的未来发展方向做参考。

  • 互联网+“捐赠科学”=Givology

    高正 2015-07-09

    捐赠也是一种科学吗?是个什么样的科学?了解这种科学对于一些公益组织的发展有什么积极意义?想搞清楚这几个问题,Givology是一个非常好的案例。

  • 社企TPP:一边环保一边脱贫?

    高正 2015-11-16

    在跨太平洋地区的经贸TPP协定成为热议的时候,《社创客》专访了另一个TPP——社会企业The Paradigm Project。这家公司正在为协助解决非洲第三世界国家的贫困问题,找到一条环保和商业相结合的独特道路。

  • 社企Segovia凭什么拿到1500万美元

    高正 2015-11-16

    美国社会企业Segovia在过去的两个月内获得了包括LinkedIn创始人在内的1500万美元的社会影响力投资,引起了许多业内人士的关注。虽然社会企业得到传统资本市场的青睐是非常难的,但是在部分发达国家,社会企业的融资甚至上市并不罕见。

社创客

社创客=媒体+社区+孵化器
联接社会、商业、科技的跨国创新与创业社区,立足中国放眼全球,致力于关注发展中的社会、科技、环境问题,寻求商业化的可持续解决方案以解决社会痛点问题,探索新时代商业环境与模式的转变,推动中国社会创新进程的加速。

联系我们

北京市朝阳区新源南路6号
京城大厦2502室
419 7th Street NW , 3rd Fl.
Washington D.C. 20004

+86 84861231-610

info@sinovator.org

@2015 Copyright by 社创客 | Sinovator 京ICP备15015697号-1