随着社会价值投资者群体的不断扩大,他们需要社会价值报告来做出评估和判断,他们急需一套标准定义的社会价值测评体系作为指导。有效的社会价值测评可以为所有社会价值投资的利益相关者创造价值,动员更多的资金,帮助投资对象管理绩效,学习成长,改善成果,对服务对象负责,增强所产生社会价值的透明度和可靠性。

在国内,社会价值的评估还没有形成公认的标准,友成基金会开发的三A三力社会价值评价体系填补了这块空白,对社会价值评估领域做出重要贡献。

A测评Assess

基于国际IRIS指标和本地化的社会价值测评指标,在三A三力框架下,根据实际需求建立社会价值评估模型,并形成在线问卷,在线收集和追踪大量分散的被评估对象的社会价值数据。
learn more

C比较Compare

及时有效地汇总和存储数据, 根据实际需求分析比较社会价值数据,为社会价值项目的监测和决策提供数据依据。
learn more

R报告Report

根据数据统计分析结果,自动生成社会价值报告,增强所产生社会价值的透明度和可靠性。
learn more

社创客

社创客=媒体+社区+孵化器
联接社会、商业、科技的跨国创新与创业社区,立足中国放眼全球,致力于关注发展中的社会、科技、环境问题,寻求商业化的可持续解决方案以解决社会痛点问题,探索新时代商业环境与模式的转变,推动中国社会创新进程的加速。

联系我们

北京市朝阳区新源南路6号
京城大厦2502室
419 7th Street NW , 3rd Fl.
Washington D.C. 20004

+86 84861231-610

info@sinovator.org

@2015 Copyright by 社创客 | Sinovator 京ICP备15015697号-1